Info Seputar Ubud Restaurants Yang Perlu Diketahui

dining-ubud

Dalam mengunjungi suatu daerah atau tempat apa sih yang akan kamu kunjungi lebih dulu? Hotel, Rumah Makan, Tempat Ibadah atau langsung jalan-jalan ajah? Untuk yang suka makan atau yang suka gampang lapar wajib nih mengunjungi beberapa restaurant yang ada di ubud bali, kalian tahu kan kalo ubud itu terkenal akan pariwisata budaya yang keren banget nah pastinya nih, wisata kulinernya juga kece.

Oke, kita mulai. Kalian tahu? Pada tanggal 27 Mei lali, Ubud Food Festival digelar loh, selama  tiga hari itu banyak berjalan program acara yang kece banget, dari pagi sampe malem, disana juga nongkrong orang-orang kece di dunia kuliner, seperti  Chris Salans, Bondan Winarno, Bara Pattiradjawane, Kevin Cherkas, Sisca Soewitomo, Antoine Olivain, dan Bart Van Olphen.

Yah, karena 27 mei sudah lewat jauh, kita hanya bisa gigit jari nih, tapi nggak apa apa yang penting kita bisa menikmati kenikmatan kulinernya, yukk kita cari tahu restaurant di sekitar Ubud Bali.

 Yang pertama adalah  Indus Restaurant

Berada di Jalan Raya Sanggingan, Ubud

Pemandangannya, kalian bisa nih menikmatinya bersama pasangan, kamu bakalan nemuin keindahan yang kece dari sungai Tjampuhan, dan lagi kamu juga bakalan dimanjakan dengan keindahan Gunung Agung, apa kagak romantic tuh? Untuk masalah kuliner kamu bisa mendapatkan Olahan masakan dari seluruh Indonesia loh,

Yang kedua adalah The Savan House

Berada di Jalan Raya Sayan No. 70, Ubud

Kamu bakalan ngerasa restaurant ini kayak vila pribadi, kalo dari luar. Tapi pas masuk kedalemnya nih, kamu bakalan bilang “wahhhhhh” berulang kali dengan kerennya bagian dalam restaurant ini, menawarkan pemandangan sungai Ayung, yang dijamin bikin mata, hati dan pikiran kamu jadi fresh lagi. disini juga kamu bakalan ketemu sunset yang kece loh.

Yang Ketiga adala Arang Sate Bar

Berada di Jalan Raya Ubud No. 8

Kamu mau cari sate dari dalam dan luar negeri? Disini tempatnya. Karena kamu bakalan nemuni berbagai sate dari dalam dan luar negeri, tempat ini kece banget nih, dengan gaya terrazzo dan aksen motif khas jawa, bakalan buat nongkrong kamu dan sahabat jadi lebih kece dan bikin betah deh. Disini selain kamu nemuin sate, juga banyak jenis minuman dari mulai Alcoholic Beverages sampai dengan berbagai mocktail yang terinspirasi dari ramuan  jamu tradisional.

Oke deh bro, kayaknya cukup tiga dulu ajah deh yah info tentang ubud restaurants, kalo kalian masih mau mencari tahu lebih, kamu bisa cari informasinya di google. Happy Wekkend

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *